您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

质量管理办公室召开2017年数据采集与填报工作筹备会

来源: 发布时间:2017-09-18 浏览次数: 【字体:

(文/ 质量办 韦益良)为顺利开展2017年数据采集与填报工作,减少二级学院原始采集的工作量,提高数据采集与填报工作的效率和准确性,质量管理办公室于2017912日上午在行政楼303会议室召开了2017年数据采集与填报工作筹备会,质量办全体成员以及人事处、教职工发展中心、教务处、校企合作处、信息技术服务中心的相关领导、工作人员参加了会议,会议由质量办主任邱福明主持。

邱主任首先介绍了此次会议的目的,强调了数据工作对于学校的重要性以及将来使用校本数据平台的信息化手段开展数据采集工作的思路。随后参会人员主要围绕师资、实训基地、教师授课情况、学生信息、校企合作项目等数据填报方法及审核方式进行了讨论,针对数据采集时容易出现的信息提取手段繁琐、数据真实性审核较复杂等问题提出了简化和明晰填报流程、牵头负责部门事前核定相关项目等办法,明确了数据采集工作的途径。

此次筹备会对关键数据的采集方式进行了细致的论证,确保了数据获取方式的科学性,为2017年数据填报工作的顺利开展提供了保障。

201709181232162327.jpg

会议现场


【打印正文】

相关信息