您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

质量管理办公室召开绩效管理系统及智慧校园平台工作推进会

来源: 发布时间:2018-07-16 15:02 浏览次数: 【字体:

为了加快我校质量管理信息化建设,为学校的大数据管理、绩效考核、内部质量诊断与改进等工作提供有力的信息平台支撑,质量管理办公室于712日下午在行政楼301会议室召开了绩效管理系统及智慧校园平台工作推进会。质量管理办公室和信息技术服务中心的领导及工作人员、绩效管理系统公司及智慧校园系统公司的项目组负责人参加了会议。

质量管理办公室主任邱福明首先向公司介绍了学校下一步通过信息化手段推进绩效考核和内部质量管理的思路和计划,随后两个公司的代表分别汇报了绩效管理系统和智慧校园系统的项目进展情况,紧接着学校和公司双方就完成系统平台搭建仍需完善的工作进行了讨论,最终进一步明确了学校的平台建设需求以及公司项目组的近期工作任务。

本次会议的召开加强了学校和两个公司的联系,更加清晰地规划了学校内部质量管理的信息化路径,确定了公司项目组协助学校推进信息化建设项目的任务,为完善绩效系统功能、加快我校校本数据平台上线的步伐提供了重要保障。

201807161508436493.png

绩效管理系统及智慧校园平台工作推进会



【打印正文】