您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

校领导到发展规划与质量管理处调研

来源: 发布时间:2021-04-06 10:37:48 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文、图/ 发展规划与质量管理处  韦佳妮)2021年4月2日下午,校党委书记刘子林到发展规划与质量管理处调研,了解该处工作开展情况、存在的困难及解决路径。

      该处处长李东航向刘书记作主要汇报,从“双高”建设和“提质培优”行动计划的推进和落实、“十四五”规划的调研及编制、质量管理、职业教育研究、学报出版等方面介绍了部门主要工作。在学校领导的关心支持下,各项工作都在有条不紊地进行中,但也存在不少困难,如“双高”建设推进相对缓慢等,需要创新性地开展攻坚克难。副处长陈秋娜、覃日娜也就各自分管的工作作了补充汇报。       

      刘书记指出,发展规划与质量管理处承担着牵头协调推进“双高”建设、“十四五”规划编制等学校重大工作,职责非常重要。其工作节奏、工作频率、工作难度和进度都非常考验人的水平和能力,需要转变领导作风和工作方式,克服畏难情绪,甩开膀子大干,要换一些新的办法和思路。他还对如何高质量推进“双高”建设任务和“提质培优”行动计划,如何开展职教研究,如何搞好学报等诸多问题提出了针对性的措施或建议。

      该处与会领导同志逐一发表自己对所从事工作的心得体会,感谢校领导的关心支持,均表示在校领导的正确领导下,一定不辱使命,转变工作思路,扎实工作作风,创新工作方法,圆满完成职责分工内的工作任务,为全面推进学校高质量发展做出应有的贡献。

 202104061047014470.jpg

 校党委书记刘子林(右)到发展规划与质量管理处调研

                                        

                                                                                                                                部门审核:发展规划与质量管理处  朱汝群

【打印正文】